Начиная с 2007 года, наша основная деятельность связана с кухонной мебелью, комплектация которой ведется в в соответствии с потребностями клиента. Мы предлагаем мебель для кухни высокого качества, которая производится на одном из ведущих заводов кухонной мебели в Европе. Благодаря модульной системе, мы предлагаем различные виды  кухонных шкафов,  которые легко собрать и установить собственными силами.

Какие возможности выбора? Мы предлагаем как  простую качественную мебель для кухни, так и кухонную мебель, которая оборудована высококлассной европейской мебельной фурнитурой BLUM.

В целом, клиент может выбрать кухонную мебель из шести различных дизайнерских серий  DUO, DUO XL,  Integro,  Integro Soft, Woodline и Acriline.

Как сделать заказ? Предлагаемую нами кухонную мебель можно приобрести только на заказ. Заказ кухонной мебели можно оформить  в магазинах крупных городов Латвии, а также в Интернете.

Как долго ждать заказ? Срок исполнения заказа  3-5 недель, в зависимости от выбранной Вами  серии кухонной мебели.

Какие  условия оплаты? При оформлении заказа кухонной мебели, нужно заплатить аванс в размере 20% от суммы заказа. Оплата оставшейся суммы, будет необходима при получении товара.

Доставка Мы обеспечиваем доставку кухонной мебели  по всей территории Латвии. По желанию заказчика, мы доставим заказанную  кухню  до входных дверей дома.

Гарантия Гарантия на кухонную мебель предоставляется в соответствии с условиями гарантии завода-изготовителя, но не менее 2-х лет.